Easiest Way to Cook Yummy Kulit Dadar Gulung Tanpa Telur dan Santan

Kulit Dadar Gulung Tanpa Telur dan Santan.

Kulit Dadar Gulung Tanpa Telur dan Santan You can have Kulit Dadar Gulung Tanpa Telur dan Santan using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kulit Dadar Gulung Tanpa Telur dan Santan

  1. It's 250 gr of terigu.
  2. Prepare 50 gr of tapioka.
  3. It's 1/4 sdt of garam.
  4. You need 400 ml of air.
  5. Prepare 3-4 tetes of Pasta pandan.
  6. It's 3-4 tetes of Pewarna makanan hijau tua.
  7. Prepare 2 sdm of Minyak goreng.

Kulit Dadar Gulung Tanpa Telur dan Santan instructions

  1. Siapkanlah bahan-bahannya..
  2. Campur semua bahan pada Chopper. Choop 5menit. Hasilnya halus sekali tidak perlu di saring lagi. Diamkan 1jam. Pengadukan bisa dilakukan secara manual menggunakan wisk, setelah tercampur saring adonan agar hasilnya halus dan tidak ada yg bergerindil..
  3. Panaskan teflon olesi minyak menggunakan tissue. Tuang adonan sebanyak 2centong sayur, gulingkan hingga melebar. Tunggu hingga pinggirannya mengelupas dari teflon, angkat taruh dalam wadah. Lakukan hingga adonan habis..
  4. Hasilnya kulit lembut, siap digunskan untuk dadar gulung..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Yummy Kulit Dadar Gulung Tanpa Telur dan Santan"

Posting Komentar