How to Prepare Appetizing Bolu Pisang Ketutupan Keju

Bolu Pisang Ketutupan Keju.

Bolu Pisang Ketutupan Keju You can cook Bolu Pisang Ketutupan Keju using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bolu Pisang Ketutupan Keju

  1. It's 2 buah of pisang.
  2. You need 3 sendok of Tepung terigu.
  3. It's 1 buah of Telur.
  4. Prepare 1 sendok of Mentega.
  5. You need 3 sendok of Gula.
  6. It's secukupnya of Soda kue.
  7. It's of Meises.
  8. Prepare of Keju.

Bolu Pisang Ketutupan Keju step by step

  1. Masukan 1 buah telur, 3 sendok gula dan soda kue secukupnya ke 1 wadah Kemudian kocok hingga gula larut Bisa sambil lelehkan mentega ya.
  2. Haluskan 2 buah pisang Masukan ke adonan telur Tambahkan 3 sendok tepung dan 1 sendok mentega yg sudah dilelehkan.
  3. Olesi wadah dengan sisa mentega yg dilelehkan Karna aku pakai wadah plastik jdi g butuh banyak olesan mentega Tuang setengah adonan ke wadah Sambil panaskan kukusan ya.
  4. Masukan ke kukusan Masak sampai setengah mateng ya.
  5. Setelah setengah mateng Tuang meises kemudian tutup dengan sisa adonan.
  6. Lanjut dikukus lagi ya sampai bener2 mateng.
  7. Kalau sudah mateng biarkan set dulu ya di wadahnya sekitar 5 menit baru dikeluarkan dari wadah Taruh di piring..potong2 kemudian ditaburi keju dan meises Ini teksturnya lembut banget ya jadinya Manisnya pas dan ada rasa gurih dr menteganya.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Appetizing Bolu Pisang Ketutupan Keju"

Posting Komentar