How to Prepare Perfect Nagasari coklat

Nagasari coklat.

Nagasari coklat You can cook Nagasari coklat using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Nagasari coklat

  1. It's 90 gram of tepung hunkwe.
  2. Prepare 150 gram of gula pasir.
  3. It's 600 ml of santan.
  4. Prepare 2 1/2 sdm of coklat bubuk.
  5. It's 1/4 sdt of garam.
  6. Prepare 1 lembar of daun pandan.
  7. It's 4 buah of pisang.
  8. You need Plastik of atau daun pisang untuk membungkus.

Nagasari coklat step by step

  1. Siapkan bahan tepung, gula pasir, garam, santan, daun pandan, coklat bubuk,pisang.
  2. Campurkan tepung,coklat bubuk,dan santan aduk menggunakan whisker setelah tercampur rata lalu saring dalam panci.
  3. Kupas pisang lalu iris serong sisihkan.
  4. Adonan nomer 2 masak dengan api kecil masukkan garam dan daun pandan dengan terus diaduk sampai adonan meletup letup dan berbentuk jenang.
  5. Siapkan plastik atau daun tuang adonan coklat yang sudah matang beri daun pisang dan bungkus sesuai selera.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Perfect Nagasari coklat"

Posting Komentar